You are here

稱無限®技術 使用事實

藥效

分享產品使用見證,獲得精緻好禮!

品質

20 年的專業技術!

服務

專業的業務網路,給您最全面的服務!

先正達AMISTAR® Technology 歡慶20週年奬勵回饋活動辦法

在20年前先正達第一支AMISTAR® Technology產品『稱無限®』在台灣上市, 引領旋風,幫助農民解決作物生產的病害問題,瞬間成為當時代的指標性殺菌劑;接著,先正達為了讓農民有更全面性的病害防治選擇,在10年前上市了『好加讚®』。承蒙各位農業先進對本公司產品『稱無限®』及『好加讚®』長久以來的信任與愛護,與先正達共同承諾生產高品質作物為目標!

  

  

 

先正達期許將此原創AMISTAR® Technology產品『稱無限®』及『好加讚®』推廣給更多農友知道這兩項產品的使用經驗與成果!

  

  

敬邀 各位台灣農業先進於106年5月至7月來參與AMISTAR® Technology『稱無限®』及『好加讚®』使用經驗的見證分享活動!

  

 

於活動期間內,250符合資格且成功分享者,可得 鍋寶 不鏽鋼快煮壺 乙個! 獲得優選之農友,另有特別奬勵!  

                               

 

見證分享參選條件:

一、分享產品及作物:限台灣有登記作物病害使用範圍之經驗成果分享,如下:

  

  • 稱無限®:柑桔類 、葡萄、草莓、檬果、蓮霧、木瓜、番荔枝、紅龍果、百香果、香蕉、荔枝、番石榴、梨、枇杷、柿、梅、桃、茶、咖啡、胡瓜、洋香瓜、西瓜、菜豆、豇豆、毛豆、豆科小葉菜類 (豆苗)、芋頭、薑、十字花科蔬菜 (甘藍、花椰菜、包心白菜)、菠菜、蔥、蒜、萵苣、茄科作物(甜椒、茄子、番茄、馬鈴薯)、胡麻。
      
  • 好加讚®:檬果、蓮霧、木瓜、番荔枝、紅龍果、百香果、香蕉、荔枝、洋香瓜、西瓜、毛豆。

  

二、見證分享內容:須提及上述產品名稱『稱無限®』或『好加讚®』用於該產品相對應可使用之任一有登記作物,並且分享使用心得及成果,同時說明喜歡使用先正達『稱無限®』或『好加讚®』的原因

  

三、見證分享方式:形式不拘,照片或影片皆可。

(一)上傳見證照片:須能清楚表達下列任一情況:(1)指出田間作物使用『稱無限®』或『好加讚®』後之差異點,如您如何觀察及呈現防治效果的圖片、農作物生長差異、農產品品質及產量差異,包括分級或果實大小等。(2)比較並指出與施用其他藥劑之不同點,且標示於照片或圖片上。

(二)上傳見證影片:須說出使用『稱無限®』或『好加讚®』後的真實經驗及心得感想,如您如何使用及喜歡使用『稱無限®』或『好加讚®』的原因,它為您帶來田間作物管理上的方便性,包括:病害防治的效益、省時、省工、農作物生長差異、農產品品質及產量差異等,或任何為您帶來的好處。

   

四、同意先正達公司公開使用及分享您所提供的見證內容,包括照片、影片及肖像權。

 

 

心動嗎 ?! 馬上行動 ..... 即刻報名